Liebe Studierende!

Das Sommersemester neigt sich bereits dem Ende zu und die Ferien nahen. Im September und Oktober gibt es wieder eine Inskriptionsberatung für das Wintersemester 2016/17 die wir gerne noch vor den Ferien besetzen möchten. Diese wird während der Inskriptionsfrist von 19. September bis 14. Oktober 2016 von Studierenden abgehalten. Dafür suchen wir wieder dringend Helfer/innen die während der Inskriptionszeiten Studierende beratend unterstützen und vor allem Erstsemestrigen beim Ausfüllen der Formulare helfen. Als Aufwandsentschädigung gibt es dafür ca. 7,50€ pro Stunde.

Mehr Informationen